加时推迟中断怎么办?亚洲杯竞猜看过来

第18届亚洲杯足球赛,将在主办国卡塔尔当地时间2024年1月12日至2月10日举行,喜欢足球赛事的广大购彩者们想必已经跃跃欲试,要在即将开始的亚洲杯竞猜中参与投注。在足球盛宴开启之前,如果您对于足球竞猜的逐项规定都有更深的了解,一定会有更顺畅、愉快的竞猜体验。我们将用问答的形式,针对加时赛、赛事推迟或中断、大额购彩等问题进行解答,以帮助大家在遇到相关问题时更从容应对。

Q1:亚洲杯竞猜包括加时赛和点球大战么?

解答:在竞彩足球游戏中,由购彩者对选定比赛全场90分钟(含伤停补时),不含加时赛和点球大战的比赛结果进行竞猜。如果比赛未能踢满90分钟,则算作比赛“中断”,并按赛事异常相关规则处理。

Q2:如果竞彩足球游戏竞猜赛事推迟或中断怎么办?

解答:首先是比赛推迟,如果比赛时间推迟未超过原定时间36小时,则售出的彩票仍然有效,大家只需要耐心等到比赛结束后正常参与兑奖即可。如果比赛时间推迟超过原定时间36小时或无法获知具体推迟时间或取消比赛,就认定该比赛为“无效场次”

其次是比赛中断,如果比赛自中断时刻起36小时内继续完成了比赛,则售出的彩票仍然有效,大家只需要耐心等到比赛结束后正常参与兑奖即可。如果比赛自中断时刻起36小时内未继续完成比赛或无法获知具体补赛时间或取消补赛,就认定该比赛为“无效场次”

Q3:竞彩足球游戏“无效场次”应如何处理呢?

解答:“无效场次”的单场投注按退款处理;过关投注兑奖时该比赛按固定奖金1元计算。

Q4:购买竞彩游戏有那些限制?

解答:竞彩游戏的单票购买金额不得超过6000元,单张彩票投注倍数范围在2~50倍。单人单日累计投注竞彩游戏金额超过1万元(不含),购彩者须预约和实名登记。

Q5:为什么投注竞彩游戏有金额限制?

解答:彩票是一种具有公益性质的娱乐游戏,具有一定的不确定性,不理性的购彩行为可能会给您的生活产生不良影响。为了确保大家的利益,有关竞彩游戏销售和购彩的限制是必要的,希望您能理解并遵守相关规定。

Q6:传统足彩游戏也不包括加时赛和点球大战吗?

解答:是的,传统足彩游戏也是由购彩者对选定比赛的全场90分钟(含伤停补时),不含加时赛和点球大战的比赛结果进行竞猜。如果传足比赛未踢满90分钟,也算作比赛“中断”。

Q7:如果传统足彩游戏竞猜赛事推迟或中断怎么办?

解答:如果在下一个奖期开奖前完成比赛或补赛,则按比赛结果正常开奖;如果在下一个奖期开奖后完成比赛或补赛或取消比赛,就认定该比赛的任何结果均算猜中。

特别需要注意的是,6场半全场胜负游戏有一个特殊情况,如果比赛在上半场45分钟(含伤停补时)结束后才中断,比赛的半场开奖结果就以该赛果为准,全场结果则和上述处理办法相同,取决于能否在下一个奖期开奖前完成补赛。

Q8:互联网有可以购买彩票的渠道吗?

解答:目前,财政部尚未批准任何彩票机构开通利用互联网销售彩票业务,因此,目前在我们境内市场上销售的互联网彩票均属于擅自利用互联网销售的彩票,属于非法彩票。因此,如果任何线上平台声称可以购买彩票,均为非法行为,存在极高的安全风险。请广大购彩者务必提高警惕,切勿轻信!


责任编辑: 0

愤怒

悲伤

惊讶

高兴

为您推荐

    行业

    赛事

    彩种

    公益

    活动

    态度

    专题

    环球

{{item.metaValue}} {{(item.title).length>32?item.title.slice(0,32)+'...':item.title}} {{(item.summary).length>28?item.summary.slice(0,28)+'...':item.summary}} 来源:{{item.source}}{{item.publishDate}} {{jzgdAn}}

2024-01-29 18:47 点击量:21